BOVINOCULTURA | Análise de Abate

✅ BOVINOCULTURA | Análise de Abate





O Brasil além de ser o segundo em produção de carne bovina no ranking mundial ocupa também o segundo lugar na exportação e no consumo. Com isso cresce a preocupação com os parâmetros de qualidade da carne bovina que é constituída pela quantidade e distribuição de gordura, coloração, maciez, sabor, aroma e suculência do produto pronto para consumo.

Dessa forma a eficiência produtiva na pecuária de corte necessita cresce a cada dia mais, promovendo manejo mais eficiente, nutrição adequada, melhoria dos índices reprodutivos e genética, exigindo mais profissionalização e qualificação dos atores da cadeia produtiva.

Diante na necessidade de inovar o aplicativo ABATECERTO vem para agrega na atividade pecuária como termômetro do desempenho dos animais abatidos e dessa forma possibilitar a elaboração de estrategias para aumentar o lucro.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A utilização da herdabilidade no melhoramento genético animal

BOVINOCULTURA | Rendimento de carcaça

AVICULTURA | Carne de Frango tem Hormônio?